lundi 23 novembre 2015

Dessert d'automne

L'automne, saison des pommes et des poires...

Associées au caramel au beurre salé, un petit goût de Bretagne ou de Normandie...

Surtout si on y ajoute un sablé breton!

Voici la version "gâteau familial" pour notre tribu.

Le décor "sauce au caramel" est assez appoximatif.






On devine les fruits confits dans le caramel avec une pointe de cannelle


Puis la version "dessert individuel" pour un repas entre amis.





Deuxième essai: le décor est plus assuré!

La recette du sablé breton est celle du livre "Patisserie" de Christophe Felder.
Celle de la mousse au caramel au beurre salé est par ici.

4 commentaires:

  1. Nous avons beaucoup apprécié et n allons pas tarder à te copier... Comment résister au caramel beurre salé. Bravo pour le décor du deuxième essai !

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  2. miam, ça donne envie.
    LEs reaps a Cattiau Bel Mout nous manquent .
    - Et surtout la bonne compagnie -

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  3. Nous avons eu la version entre amis. Ce fut un Délice! Babou coud est aussi Babou cuisine!
    Bravo.

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  4. Nous avons eu la version entre amis. Ce fut un Délice! Babou coud est aussi Babou cuisine!
    Bravo.

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